РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54607.5-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ Р 54607.5-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:16.02.2016
Дата введения в действие:01.06.2016
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: <br> - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); <br> - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; <br> - метод Гербера
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 1
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 2
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 3
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 4
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 5
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 6
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 7
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 8
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 9
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 10
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 11
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 12
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 13
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 14
ГОСТ Р 54607.5-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)