РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 6481-2015

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6481-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название английское:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:13.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А
Взамен:ГОСТ 6481-97
Расположен в:
ГОСТ 6481-2015. Страница 1
ГОСТ 6481-2015. Страница 2
ГОСТ 6481-2015. Страница 3
ГОСТ 6481-2015. Страница 4
ГОСТ 6481-2015. Страница 5
ГОСТ 6481-2015. Страница 6
ГОСТ 6481-2015. Страница 7
ГОСТ 6481-2015. Страница 8
ГОСТ 6481-2015. Страница 9
ГОСТ 6481-2015. Страница 10
ГОСТ 6481-2015. Страница 11
ГОСТ 6481-2015. Страница 12
ГОСТ 6481-2015. Страница 13
ГОСТ 6481-2015. Страница 14
ГОСТ 6481-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)