РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 27709-2015

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение:ГОСТ 27709-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название английское:Canned condensed milk. Viscosity estimation method
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде
Взамен:ГОСТ 27709-88
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 27709-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27709-2015
ГОСТ 27709-2015. Страница 1
ГОСТ 27709-2015. Страница 2
ГОСТ 27709-2015. Страница 3
ГОСТ 27709-2015. Страница 4
ГОСТ 27709-2015. Страница 5
ГОСТ 27709-2015. Страница 6
ГОСТ 27709-2015. Страница 7
ГОСТ 27709-2015. Страница 8
ГОСТ 27709-2015. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 27709-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27709-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 27709-2015

Поправка к ГОСТ 27709-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27709-2015
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 27709-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)