РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ Р 56631-2015

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56631-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название английское:Products bakery from wheat bakery flour. General specifications
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:17.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Расположен в:
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 15
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 16
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 17
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 18
ГОСТ Р 56631-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)