РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32607-2013
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Обозначение:
ГОСТ 32607-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
14.11.2013
Дата издания:
22.08.2016
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
В настоящем стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия