РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 56746-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание

Обозначение:ГОСТ Р 56746-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
Название английское:Prerequisite programmes on food safety. Part 2. Catering
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:24.03.2016
Дата введения в действие:01.03.2016
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ PRP для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции в общественном питании
Расположен в:
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 15
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 16
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 17
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 18
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 19
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 20
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 21
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 22
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 23
ГОСТ Р 56746-2015. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)