РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33708-2015
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33708-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название английское:
Smoked and dried sausage. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.12.2015
Дата издания:
15.04.2016
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок