РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54607.7-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ Р 54607.7-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 1
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 2
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 3
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 4
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 5
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 6
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 7
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 8
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 9
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 10
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 11
ГОСТ Р 54607.7-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)