РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54607.8-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля

Обозначение:ГОСТ Р 54607.8-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:23.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания. <br> Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 1
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 2
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 3
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 4
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 5
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 6
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 7
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 8
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 9
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 10
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 11
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 12
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 13
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 14
ГОСТ Р 54607.8-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)