РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 6571-2016

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Обозначение:ГОСТ ISO 6571-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Название английское:Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:15.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
Расположен в:
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)