РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 734-2-2016

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Обозначение:ГОСТ ISO 734-2-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Название английское:Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:08.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах. Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1. Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 734-2-2016. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016
Дата введения в действие:29.11.2022
Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)