РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8558.2-2016
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Обозначение:
ГОСТ 8558.2-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название английское:
Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.09.2016
Дата издания:
28.02.2017
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов