РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54607.10-2017

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Обозначение:ГОСТ Р 54607.10-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Название английское:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:19.06.2017
Дата введения в действие:01.10.2017
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 1
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 2
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 3
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 4
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 5
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 6
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 7
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 8
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 9
ГОСТ Р 54607.10-2017. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)