РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34138-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

Обозначение:ГОСТ 34138-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Название английское:Food products, food raw materials. Method of determining residual content of macrocyclic lactones by high performance liquid chromatography with fluorimetric detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, молоко, молочные продукты в т. ч. масло из коровьего молока и сыр, животный жир и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием (далее – ВЭЖХ) для определения остаточного содержания макроциклических лактонов в диапазоне измерений от 0,5 до 250,0 мкг/кг
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34138-2017
ГОСТ 34138-2017. Страница 1
ГОСТ 34138-2017. Страница 2
ГОСТ 34138-2017. Страница 3
ГОСТ 34138-2017. Страница 4
ГОСТ 34138-2017. Страница 5
ГОСТ 34138-2017. Страница 6
ГОСТ 34138-2017. Страница 7
ГОСТ 34138-2017. Страница 8
ГОСТ 34138-2017. Страница 9
ГОСТ 34138-2017. Страница 10
ГОСТ 34138-2017. Страница 11
ГОСТ 34138-2017. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34138-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34138-2017
Дата введения в действие:08.11.2019
Поправка к ГОСТ 34138-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)