РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34134-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Обозначение:
ГОСТ 34134-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Название английское:
Meat and meat products. Determination of free carbohydrates
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта