РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34129-2017

Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение:ГОСТ 34129-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название английское:Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:25.06.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний
Взамен:ГОСТ 27853-88
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34129-2017
ГОСТ 34129-2017. Страница 1
ГОСТ 34129-2017. Страница 2
ГОСТ 34129-2017. Страница 3
ГОСТ 34129-2017. Страница 4
ГОСТ 34129-2017. Страница 5
ГОСТ 34129-2017. Страница 6
ГОСТ 34129-2017. Страница 7
ГОСТ 34129-2017. Страница 8
ГОСТ 34129-2017. Страница 9
ГОСТ 34129-2017. Страница 10
ГОСТ 34129-2017. Страница 11
ГОСТ 34129-2017. Страница 12
ГОСТ 34129-2017. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34129-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34129-2017
Дата введения в действие:29.12.2021
Поправка к ГОСТ 34129-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)