РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34164-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Обозначение:ГОСТ 34164-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
Название английское:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34164-2017
ГОСТ 34164-2017. Страница 1
ГОСТ 34164-2017. Страница 2
ГОСТ 34164-2017. Страница 3
ГОСТ 34164-2017. Страница 4
ГОСТ 34164-2017. Страница 5
ГОСТ 34164-2017. Страница 6
ГОСТ 34164-2017. Страница 7
ГОСТ 34164-2017. Страница 8
ГОСТ 34164-2017. Страница 9
ГОСТ 34164-2017. Страница 10
ГОСТ 34164-2017. Страница 11
ГОСТ 34164-2017. Страница 12
ГОСТ 34164-2017. Страница 13
ГОСТ 34164-2017. Страница 14
ГОСТ 34164-2017. Страница 15
ГОСТ 34164-2017. Страница 16
ГОСТ 34164-2017. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34164-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Дата введения в действие:08.11.2019
Поправка к ГОСТ 34164-2017

Поправка к ГОСТ 34164-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 34164-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)