РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34220-2017
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34220-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название английское:
Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
03.11.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них