РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34127-2017
Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Обозначение:
ГОСТ 34127-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Название английское:
Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
16.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным. - в ручном режиме (метод Б). Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно
Взамен в части:
ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции