РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34306-2017
Лук репчатый свежий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34306-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Лук репчатый свежий. Технические условия
Название английское:
Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
10.01.2018
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Взамен в части:
ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде