РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52196-2017
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52196-2017
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название английское:
Cooked meat sausage products. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
12.01.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Дата завершения срока действия:
18.03.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия вареные - колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок