РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34372-2017

Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 34372-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
Название английское:Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:13.02.2018
Дата введения в действие:01.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски
Расположен в:
ГОСТ 34372-2017. Страница 1
ГОСТ 34372-2017. Страница 2
ГОСТ 34372-2017. Страница 3
ГОСТ 34372-2017. Страница 4
ГОСТ 34372-2017. Страница 5
ГОСТ 34372-2017. Страница 6
ГОСТ 34372-2017. Страница 7
ГОСТ 34372-2017. Страница 8
ГОСТ 34372-2017. Страница 9
ГОСТ 34372-2017. Страница 10
ГОСТ 34372-2017. Страница 11
ГОСТ 34372-2017. Страница 12
ГОСТ 34372-2017. Страница 13
ГОСТ 34372-2017. Страница 14
ГОСТ 34372-2017. Страница 15
ГОСТ 34372-2017. Страница 16
ГОСТ 34372-2017. Страница 17
ГОСТ 34372-2017. Страница 18
ГОСТ 34372-2017. Страница 19
ГОСТ 34372-2017. Страница 20
ГОСТ 34372-2017. Страница 21
ГОСТ 34372-2017. Страница 22

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)