РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34162-2017

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 34162-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название английское:Semi-smoked sausage products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.12.2017
Дата издания:27.12.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания
Расположен в:
ГОСТ 34162-2017. Страница 1
ГОСТ 34162-2017. Страница 2
ГОСТ 34162-2017. Страница 3
ГОСТ 34162-2017. Страница 4
ГОСТ 34162-2017. Страница 5
ГОСТ 34162-2017. Страница 6
ГОСТ 34162-2017. Страница 7
ГОСТ 34162-2017. Страница 8
ГОСТ 34162-2017. Страница 9
ГОСТ 34162-2017. Страница 10
ГОСТ 34162-2017. Страница 11
ГОСТ 34162-2017. Страница 12
ГОСТ 34162-2017. Страница 13
ГОСТ 34162-2017. Страница 14
ГОСТ 34162-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)