РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34430-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Обозначение:ГОСТ 34430-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название английское:Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2018
Дата издания:04.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности
Расположен в:
ГОСТ 34430-2018. Страница 1
ГОСТ 34430-2018. Страница 2
ГОСТ 34430-2018. Страница 3
ГОСТ 34430-2018. Страница 4
ГОСТ 34430-2018. Страница 5
ГОСТ 34430-2018. Страница 6
ГОСТ 34430-2018. Страница 7
ГОСТ 34430-2018. Страница 8
ГОСТ 34430-2018. Страница 9
ГОСТ 34430-2018. Страница 10
ГОСТ 34430-2018. Страница 11
ГОСТ 34430-2018. Страница 12
ГОСТ 34430-2018. Страница 13
ГОСТ 34430-2018. Страница 14
ГОСТ 34430-2018. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)