РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34448-2018

Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение:ГОСТ 34448-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название английское:Meat and meat products. Methods for the determination of L-(+)-glutamic acid
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2018
Дата издания:04.09.2018
Дата введения в действие:01.09.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, а также на мясо птицы, субпродукты и продукты его переработки, комплексные пищевые добавки и ингредиенты, используемые в мясной промышленности, и устанавливает спектрофотометрический и хроматографический методы определения свободной, не связанной в белке L-(+)-глутаминовой кислоты
Расположен в:
ГОСТ 34448-2018. Страница 1
ГОСТ 34448-2018. Страница 2
ГОСТ 34448-2018. Страница 3
ГОСТ 34448-2018. Страница 4
ГОСТ 34448-2018. Страница 5
ГОСТ 34448-2018. Страница 6
ГОСТ 34448-2018. Страница 7
ГОСТ 34448-2018. Страница 8
ГОСТ 34448-2018. Страница 9
ГОСТ 34448-2018. Страница 10
ГОСТ 34448-2018. Страница 11
ГОСТ 34448-2018. Страница 12
ГОСТ 34448-2018. Страница 13
ГОСТ 34448-2018. Страница 14
ГОСТ 34448-2018. Страница 15
ГОСТ 34448-2018. Страница 16
ГОСТ 34448-2018. Страница 17
ГОСТ 34448-2018. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)