РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 58233-2018

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 58233-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название английское:Wheat bread. Ѕpecifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.04.2019
Дата введения в действие:01.10.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Расположен в:
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 1
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 2
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 3
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 4
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 5
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 6
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 7
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 8
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 9
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 10
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 11
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 12
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 13
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 14
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 15
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 16
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 17
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 18
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 19
ГОСТ Р 58233-2018. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)