РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11482-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Взамен:ГОСТ 11482-88;ГОСТ 13271-67
Расположен в:
ГОСТ 11482-96. Страница 1
ГОСТ 11482-96. Страница 2
ГОСТ 11482-96. Страница 3
ГОСТ 11482-96. Страница 4
ГОСТ 11482-96. Страница 5
ГОСТ 11482-96. Страница 6
ГОСТ 11482-96. Страница 7
ГОСТ 11482-96. Страница 8
ГОСТ 11482-96. Страница 9
ГОСТ 11482-96. Страница 10
ГОСТ 11482-96. Страница 11
ГОСТ 11482-96. Страница 12
ГОСТ 11482-96. Страница 13
ГОСТ 11482-96. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)