РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ Р 51487-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Название английское:Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51487-99. Страница 1
ГОСТ Р 51487-99. Страница 2
ГОСТ Р 51487-99. Страница 3
ГОСТ Р 51487-99. Страница 4
ГОСТ Р 51487-99. Страница 5
ГОСТ Р 51487-99. Страница 6
ГОСТ Р 51487-99. Страница 7
ГОСТ Р 51487-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)