РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51128-98
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Название английское:Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.07.1998
Дата завершения срока действия:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51128-98. Отменен
ГОСТ Р 51128-98. Страница 1
ГОСТ Р 51128-98. Страница 2
ГОСТ Р 51128-98. Страница 3
ГОСТ Р 51128-98. Страница 4
ГОСТ Р 51128-98. Страница 5
ГОСТ Р 51128-98. Страница 6
ГОСТ Р 51128-98. Страница 7
ГОСТ Р 51128-98. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51128-98. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51128-98. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)