РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
Обозначение:
ГОСТ 19496-93
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Метод гистологического исследования
Название английское:
Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1993
Дата издания:
01.11.2006
Дата введения в действие:
01.01.1995
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания