РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28649-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название английское:Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 28649-90. Страница 1
ГОСТ 28649-90. Страница 2
ГОСТ 28649-90. Страница 3
ГОСТ 28649-90. Страница 4
ГОСТ 28649-90. Страница 5
ГОСТ 28649-90. Страница 6
ГОСТ 28649-90. Страница 7
ГОСТ 28649-90. Страница 8
ГОСТ 28649-90. Страница 9
ГОСТ 28649-90. Страница 10
ГОСТ 28649-90. Страница 11
ГОСТ 28649-90. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)