РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



РД 03-09-2004 Инструкция по организации лицензирования видов деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2004 г. N 134 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 августа 2004 г. N 13 "О лицензировании Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору видов деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности"

С целью оптимизации процесса лицензирования Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" приказываю:

1. Признать утратившим силу утвержденный пунктом 1 приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 августа 2004 г. N 13 документ с наименованием "Разграничение полномочий между центральным аппаратом и территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по выдаче лицензий на виды деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности".

2. Утвердить и ввести в действие взамен документа, указанного в пункте 1 настоящего приказа, прилагаемый документ с наименованием "Разграничение полномочий между центральным аппаратом и территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по выдаче лицензий на виды деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности".

ВРИО Руководителя

А.Б. Малышев

 

Вернуться в "Каталог СНиП"