РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



РД 03-09-2004 Инструкция по организации лицензирования видов деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 июня 2005 г. N 434

Об утверждении Изменения N 2 в Инструкцию по организации лицензирования видов деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 06 мая 2005 г. N 291 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по продаже электрической энергии гражданам" приказываю:

Утвердить и ввести в действие прилагаемое Изменение N 2 в Инструкцию по организации лицензирования видов деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД 03-09-2004).

 

ВРИО Руководителя                                        А.Б. Малышев

Приложение N 1

Изменение N 2
в Инструкцию по организации лицензирования видов деятельности в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД 03-09-2004)

Введено в действие с 1 июля 2005 г.

Содержание изменения:

1. На свободном поле титульного листа РД ниже его названия записать:

"Использовать с Изменением N 2, утвержденным и введенным в действие приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 июня 2005 г. N 434".

2. Приложение 1 к РД 03-09-2004 "Распределение полномочий в части лицензирования между структурными подразделениями центрального аппарата Службы" дополнить пунктом 19 следующего содержания:

 

N п/п

Наименование лицензируемого вида деятельности

Критерии отнесения к лицензируемому виду деятельности

Наименование управления Службы

19

Деятельность по продаже электрической энергии гражданам

Реализация электрической энергии гражданам, включающая в себя комплекс мероприятий по качественному, бесперебойному и надежному снабжению указанной категории потребителей электрической энергией

Управление по надзору в электроэнергетике

 

3. Приложение 3 к РД 03-09-2004 раздел "Буквенные индексы лицензируемого вида деятельности" в конце дополнить текстом следующего содержания:

"ПЭ - деятельность по продаже электрической энергии гражданам"

 

Вернуться в "Каталог СНиП"