РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




Приказ 1164 Об организации закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 июля 2007 г. N 453
"О внесении изменений в приказ от 29 декабря 2006 г. N 1164
"Об организации закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд"

В связи с производственной необходимостью изменения состава Единой конкурсной комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

Внести изменения в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2006 г. N 1164 "Об организации закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд":

1. Вывести из состава членов Единой конкурсной комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Единая конкурсная комиссия) начальника Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны Карпенко С.П.

2. Ввести в состав членов Единой конкурсной комиссии начальника отдела аттестации и подготовки кадров Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны Сухинину Е.Н.

3. В приложении N 1 к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2006 г. N 1164 "Об организации закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд" изменить должность заместителя начальника Управления государственного экологического надзора, занимаемую Масалевичем А.И. на должность начальника Управления государственного экологического надзора.

Руководитель                                                                                                 К.Б. Пуликовский

 

Вернуться в "Каталог СНиП"