РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, |
|
|
Приложение № 6 утв. Минавтотрансом РСФСР 30.07.71 Министерство сельского хозяйства Выдается ветеринарным СССР персоналом в местах --------------- заготовки мясных продуктов при их отправке и Ветеринарно - санитарный предъявляется в пути надзор следования для ветсанконтроля на Республика _____________ автомобильных дорогах, Край (область) _________ железнодорожных и водных Район (город) __________ путях сообщения ______________________________________________________________________ (место и учреждение, выдавшее свидетельство) ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО № _______ Дата ________________ 20___ г. Выдано (кому) ___________________________________________________ (наименование учреждения, фамилия, имя, отчество ответственного отправителя) ______________________________________________________________________ в том, что предъявленные к осмотру и подлежащие отправке мясные продукты _____________________________________________________________ (род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина, телятина, птица и др.) ______________________________________________________________________ в консервировке ______________________________________________________ (вид консервировки: свежее, охлажденное, ___________________________________ в количестве _____________________ замороженное, соленое, копченое) мест (туш) __________ полутуш ___________ частей _________ всего весом ______________ кг, выходит из ________________________________________ (наименование бойни, убойного пункта, ______________________________________________________________________ беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.) Перед убоем животные (птицы) подвергнуты ветеринарно - санитарному осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации. Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась ________________ (да, нет) Признаков недоброкачественности и порчи продуктов не обнаружено. Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке __________________, (род упаковки) произведенной с должной тщательностью. Мясные продукты направляются ____________________________________ (конечная ж.д. станция, пристань и ______________________________________________________________________ место назначения) и следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты) ____________________________ при спецификации ________________________ № _____________________ от _________________________________ 20___ г. Ветеринарный врач _______________ |