Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже. Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Англ. название: Machinery and equipment for live farming and forage production. Posibility of mounting. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для животноводства и кормопроизводства и устанавливает общие требования, обеспечивающие создание конструкций с заданными показателями монтажепригодности
Англ. название: Agricultural machinery. Feed distributors. Test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на раздатчики, смесители-раздатчики, измельчители-смесители-раздатчики кормов стационарные и мобильные (в дальнейшем – раздатчики кормов), применяемые в животноводстве, и устанавливает методы их испытаний
Нормативные ссылки: ГОСТ 2.601;ГОСТ 12.1.003;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ Р 2.601-2019;ГОСТ 12.1.012;ГОСТ 12.1.014;ГОСТ 12.2.002;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.2.042;ГОСТ 12.2.062;ГОСТ 12.4.026;ГОСТ 15.001;ГОСТ 17.2.6.02;ГОСТ 27.002;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ ISО 4254-1;ГОСТ 6376;ГОСТ Р 15.301-2016;ГОСТ Р ИСО 4254-1-2011;ГОСТ ISO 6497;ГОСТ 6572;ГОСТ 7502;ГОСТ 13496.1;ГОСТ 13496.3;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 16504;ГОСТ 20915;ГОСТ 21623;ГОСТ 21786;ГОСТ 23153;ГОСТ 24055;ГОСТ 24059;ГОСТ 25866;ГОСТ 26025;ГОСТ 26026;ГОСТ Р 54951-2012;ГОСТ 26336;ГОСТ 27388;ГОСТ 28305;ГОСТ 31344-2007;ГОСТ 31640;ГОСТ 31993;ГОСТ 33738
Англ. название: Microbiology of food and feeding stuffs. Method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli. Most probable number technique
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia cоli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа после инкубации при температуре 37 град. С и 44 град. С. Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ISO 7251:2005ГОСТ 31708-2012ГОСТ Р 51426-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85