РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 10.06.2020, объем: 44,904 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
121 ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый заменён
 
Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84
122 ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества 01.07.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69
123 ГОСТ 14943-69 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия заменён
 
Англ. название: Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95ГОСТ 9157-59 в части заготовок
124 ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках 30.06.1996 действующий
 
Англ. название: Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-69 ГОСТ 14944-69
125 ГОСТ 14944-69 Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия заменён
 
Англ. название: Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95
126 ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Cakes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-2014
127 ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96
128 ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-2014
129 ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96
130 ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия 01.07.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
131 ГОСТ 16470-84 Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия заменён
 
Англ. название: Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 16470-70ГОСТ 28672-90
132 ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Baking industry. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки: ГОСТ 16814-71
133 ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках заменён
 
Англ. название: Rye food. Requirements to state grain purchases
Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 7065ГОСТ 16990-88
134 ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках 01.06.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rye. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое
Нормативные ссылки: ГОСТ 16990-71
135 ГОСТ 16990-2017 Рожь. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Rye. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (Secale cereal L.)

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)