Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже. Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электросковороды бытового назначения исполнения УХЛ, категории 4 по ГОСТ 15150-69, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
Англ. название: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for frying pans, deep fat fryers and similar appliances and test methods
Англ. название: Safety of household and similar electrical appliances. Part 2.13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц с рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород и аналогичных приборов, в которых для приготовления пищи используют растительное масло, только для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В. Настоящий стандарт не распространяется на: - фритюрницы для коммерческого использования (ГОСТ Р 51375); - коммерческие универсальные сковороды для приготовления пищи (ГОСТ Р 51366); - приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ)
Нормативные ссылки: ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99IEC 60335-2-13(2002)ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ Р 51325.1-99;ГОСТ Р 51366-99;ГОСТ Р 51375-99;ГОСТ Р 52161.1-2004;ГОСТ 7399-97
Англ. название: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for deep fat tryers, frying pans and similar appliances and test methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц, сковород и других приборов бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В, в которых для приготовления пищи используют растительное масло
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52161.2.13-2005IEC 60335-2-13(1993)ГОСТ Р МЭК 335-1-94;ГОСТ 7399-97;ГОСТ 28190-89