Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже. Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Англ. название: Oats. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ 6584-73;ГОСТ 12770-73;ГОСТ 12771-71;ГОСТ 23379-78ГОСТ 28673-2019Утратил силу на территории РФ в части требований к зерну овса на кормовые цели и для производства комбикормов, с 01.07.2011 действует ГОСТ Р 53901-2010ГОСТ Р 53901-2010ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10843-76;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97
Англ. название: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие початки сортов и гибридов сахарной кукурузы вида Zea mays, Var.saccharata L.H.Baltey, молочной и молочно-восковой спелости, предназначенные для промышленной переработки
Англ. название: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, предназначенное для использования в продовольственных и непродовольственных целях
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (озимой и яровой), предназначенное для использования в продовольственных и технических целях
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормового ячменя пленчатых форм, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51417-99;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 23153-78;ГОСТ 26226-95;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 28672-90;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30692-2000;ГОСТ Р 51425-99;ГОСТ Р 53100-2008;ГОСТ Р 53101-2008;ГОСТ 54040-2010;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ 31650-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ Р ИСО 24333-2011;ГОСТ 32040-2012;ГОСТ 31674-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31640-2012;ГОСТ 31675-2012;ГОСТ 31748-2012
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормового овса пленчатых форм, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51417;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 23153;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 28673;ГОСТ 30483;ГОСТ 30692;ГОСТ Р 51425;ГОСТ Р 53100;ГОСТ Р 53101;ГОСТ 54040;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 31650;ГОСТ 31691;ГОСТ Р ИСО 24333;ГОСТ 32040;ГОСТ 31674;ГОСТ 31653;ГОСТ 31481;ГОСТ 31640;ГОСТ 31675;ГОСТ 31748;ГОСТ 32044.1;ГОСТ 32933;ГОСТ 33538-2015;ГОСТ ISO 24333-2017;ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ 31673-2012
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормовой ржи пленчатых форм, используемое для кормовых целей и переработки на комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51417-99;ГОСТ Р 53049-2008;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 23153-78;ГОСТ 26226-95;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30692-2000;ГОСТ Р 51425-99;ГОСТ Р 53100-2008;ГОСТ Р 53101-2008;ГОСТ 54040-2010;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ 31650-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ Р ИСО 24333-2011;ГОСТ 32040-2012;ГОСТ 31674-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31640-2012;ГОСТ 31675-2012;ГОСТ 31748-2012
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно кормового гороха, используемое на кормовые цели и для переработки на комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50817;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51417;ГОСТ Р 52337;ГОСТ Р 52471;ГОСТ Р 52698;ГОСТ Р 52838;ГОСТ Р 52839;ГОСТ Р 53100;ГОСТ Р 53101;ГОСТ Р 53150;ГОСТ Р 53182;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53351;ГОСТ Р 53352;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 23153;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 28674;ГОСТ 30692;ГОСТ 32933-2014;ГОСТ 33538-2015;ГОСТ ISO 24333-2017;ГОСТ 32040-2012;ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ 31674-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31640-2012;ГОСТ 31675-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31651-2012;ГОСТ 31650-2012