РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия 01.07.1980 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 276-60;ГОСТ 875-92;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 28432-90;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ОСТ 10-12-86;ОСТ 18-197-84;ТУ 15-01-349-79;ТУ 15-86-72;ТУ 15-307-79;ТУ 15-748-86;ТУ 18 РСФСР 406-77;ТУ 18 РСФСР 555-73
2 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 01.07.2005 действующий
 
Англ. название: Food products. Information for consumer. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)