| Англ. название: Glaze. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52816, ГОСТ Р 53041, ГОСТ Р 53122, ГОСТ Р 53156, ГОСТ Р 53164, ГОСТ Р 53212, ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 108, ГОСТ 4495, ГОСТ 5897, ГОСТ 5899, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5902, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13586.6, ГОСТ 14192, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 34255-2017, ГОСТ 31902-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31722-2012, ГОСТ 31682-2012, ГОСТ 31723-2012, ГОСТ 31681-2012 |