Произвольная ссылка:
Каталог государственных стандартов РФ
Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога
№
Номер
Название
Дата введения
Статус
1
ГОСТ 21149-75
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1977
заменён
Англ. название: Oat flakes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 5376-59;ГОСТ 10263-62ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 3034-75;ГОСТ 275-56;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 6420-73;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 13512-68;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 21929-76
2
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1995
заменён
Англ. название: Oat flakes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 3034-75;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.5-84;ГОСТ 26312.6-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28673-90
3
ГОСТ Р 50439-92
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1994
отменён
Англ. название: Oat flakes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)