Произвольная ссылка:
Каталог государственных стандартов РФ
Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога
№
Номер
Название
Дата введения
Статус
1
ГОСТ 6293-68
Рис. Технические условия
01.07.1980
заменён
Англ. название: Raw rice. General specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58ГОСТ 6293-90ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10967-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 10841-64;ГОСТ 10986-64;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10987-64;ГОСТ 10940-64
2
ГОСТ 6293-90
Рис. Требования при заготовках и поставках
01.06.1997
утратил силу в РФ
Англ. название: Rice. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу
Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68ГОСТ Р 55289-2012ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97
3
ГОСТ 10843-76
Зерно. Метод определения пленчатости
01.07.1976
действующий
Англ. название: Grain. Method of determination filmness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости
Нормативные ссылки: ГОСТ 10843-64ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 28673-90
4
ГОСТ 22163-76
Рис. Метод определения плотности
01.07.1977
действующий
Англ. название: Rice. Method of determination of density
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности
Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64
5
ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
01.07.1977
действующий
Англ. название: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Нормативные ссылки: ГОСТ 215-73;ГОСТ 275-56;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 16106-70
6
ГОСТ 22165-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
01.07.1977
действующий
Англ. название: Rice and its products. Method of determination of whiteness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64
7
ГОСТ Р 55289-2012
Рис. Технические условия
01.01.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 53183;ГОСТ 10940;ГОСТ 10967;ГОСТ 10987;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 31707;ГОСТ 31671;ГОСТ 32164;ГОСТ 33824
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)