Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20546-2006 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.12.2006 |
---|
Дата издания: | 01.01.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
---|
Взамен: | ГОСТ 20546-85 |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|