РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 29301-92
Продукты мясные. Метод определения крахмала
Обозначение:
ГОСТ 29301-92
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название английское:
Meat and meat products. Determination of starch content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.12.2003
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)