РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 50365-92
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название английское:
Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.12.2002
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения