РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 29275-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Название английское:Dietary canned fish in sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.02.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Взамен:ОСТ 15-138-75
Расположен в:
ГОСТ 29275-92. Страница 1
ГОСТ 29275-92. Страница 2
ГОСТ 29275-92. Страница 3
ГОСТ 29275-92. Страница 4
ГОСТ 29275-92. Страница 5

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)