РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 29247-91
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы молочные. Методы определения жира
Название английское:
Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2009
Дата введения в действие:
01.07.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира