РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Обозначение:
ГОСТ 29245-91
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название английское:
Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2009
Дата введения в действие:
01.07.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара