РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Обозначение:
ГОСТ 29143-91
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название английское:
Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2004
Дата введения в действие:
01.10.1992
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе